Они сражались Zа Донбасс!

В стране ещё остались люди...
В чьём сердце честь и долг живут!
А значит Божий свет не чудо!
И с неба ангелы сойдут!

Святая вера нас спасает!
От сатаны несметной силы...
Лишь так веками выживает!
Моя великая Россия!

Они поднялись в трудный час!
И не жалея своей жизни!
И без нытья и лишних фраз!
За веру правду и за нас!
...Они сражались за Донбасс!

В веках так было сотни раз!
Служили верно вы Отчизне!
Они поднялись в трудный час!
За Веру, Правду и за нас!
...Они сражались за Донбасс!

И если Бог не существует...
И не спасает души в нас.
То кто на бой нас поднимает?
За русский мир и за Донбасс!

И если Бог нас не спасает...
От сатаны несметной силы.
То как веками выживает?
Моя великая Россия!


Рецензии