А может...

Я знаю,сердце не забыло,
Что значит болью изнывать,
И помнит,помнит все что было,
Не разучилось горевать.

Оно давно уже не плачет,
Но лишь сжимается в тоске
И для нее так много значит-
Слезинка на твоей щеке.

Одна,всего одна слезинка
С бездонных скатывается глаз
И капнет в сердце мне вибринкой-
Бесценный горестный алмаз.

И к чаше сердца как росинка
Решилась медленно припасть,
А может быть она пушинкой
Невинной-будет тосковать.

И сердце всё слеза наполнит,
чтоб бережно его ласкать,
А может легкой паутинкой
Решила в плен его забрать.

А может быть она дождинкой
Решила с неба вдруг упасть,
А может...,нет,ничто не может,-
Осталось сердцу лишь страдать.


Рецензии