Эх, Россия матушка жива!

Отдыхал десантник на Днепре,
Спал Победу видел впереди.
Прикорнул на солнышке берет,
Тельник гордо реял на груди!

Снилось, как варила мамка борщ,
Батька на дворе колол дрова.
Ветер затерялся среди рощ,
Пахла его Родиной трава.

Эх, Россия матушка жива,
До Победы сна не досмотрю.
Вот проснусь возьму свой автомат,
И Победу заслужу в бою!

Снился на заре в тумане конь,
Вспомнил на припеве я слова.
Подыграй мне русская гармонь,
Эх, Россия матушка жива!

За Победой мир в дома придёт,
Соберёмся вместе мы ребята!
Как спецоперация пройдёт,
Автомат мы сменим на лопату.

Прикорнул на солнышке берет
Шмель с пчелой танцуют над малиной
Отдыхал десантник на Днепре
Снился ему дед его в Берлине!


Рецензии