Полковникова Марина Викторовна

У нас в Ефремове родиться               
Ей было суждено судьбой,               
И в третьей школе отучиться,               
И путь по жизни выбрать свой.               
Ступала по дороге смело,               
Тверда в решении своем,               
Пришла на «банковское дело»               
Где дал ей техникум диплом.
               
Ей в третьей школе, где когда-то               
Она впитала знаний свет,               
Работать довелось вожатой               
И лаборантом десять лет.               
А после колледж медицинский               
Поставил новую печать,               
Спешат студенты к ней учиться               
И ее опыт перенять.
               
Багаж неся с собой немалый,               
Спешит делиться им скорей,               
Начальником отдела стала               
По воспитанию детей.               
А летом – «Ласточка» встречает,               
И жизнь надеждами полна.               
Марина Викторовна знает,               
Путь верный выбрала она.                               


Рецензии