распоясалась осень
При таком раскладе: смотришь — и Новый год!
Листья бросает ветер в ярости на дома,
Что ему посулила интриганка зима?
Зеленые крупные листья, не смирившись с судьбой,
Вьются вокруг деревьев, назад просятся, домой,
И поседевшие мальвы, глядя на безобразия,
Головами качают, в знак своего несогласия,
Сплетничают, перешептываясь, у родного забора,
А пьяный ветер буянит, не замечая укора...
20.09.2022
Свидетельство о публикации №122092701843
Словно на что- то надеется...но зиме никогда веры нет!
Наталья Волкова Рыжая 30.09.2022 14:51 Заявить о нарушении