Молитесь!

Молитесь в эти непростые дни,
И думайте о Боге между мыслей.
За правду в этом мире мы одни,
Враги над нами тучами нависли.

Молитесь все за здравие солдат,
Пока слова молитвы ваши забыли
Когда по ним ложится плотно "ГРАД"
Чтоб ангелы их крыльями прикрыли.

Молитесь за убитых и живых,
Невинно убиенных и страдавших
Молитесь во церквах родной страны,
За Родину в бою себя отдавших.

Молитесь люди Господу всегда,
За Мир прошу Товарищи молитесь!
Молитесь за Победу... Господа,
Вы все своей России пригодитесь!

Молитесь чтобы не было войны,
Победы не добыть в переговорах.
Чтоб к матери вернулся сын живым,
И больше никогда не нюхал порох.

За правду в этом мире мы одни,
Враги над нами тучами нависли.
Молитесь в эти непростые дни,
И думайте о Боге между мыслей.


Рецензии