Городская сумасшедшая
Голошу о Боге и любви.
Рифмы не храню, меня нашедшие.
Смысла нет - они же не мои.
Кем-то нежно сверху продиктованы.
Я, выходит, просто проводник.
Мне они всего на миг дарованы,
Душу наполняют как родник...
Свидетельство о публикации №122092701802