Кто сказал
Романтична,как Лорелей
Сердце бьется как воин с муками
Хоть дышать с каждым днем тяжелей
Я не сдамся в битве,поверженной
Лес окутает саваном мглы
Кто я?просто,наверное,мятежница
Находясь в плену у зимы
Свидетельство о публикации №122092700179