Жена рыбака

Лето иль зима,стужа или зной
На рыбалку едет муж любимый мой.
Собирает он наживку,собирает снасти,
Для мужчины такой отдых это просто счастье.
Буду его дома ждать терпеливо очень,
И пускай приедет он только среди ночи.
Милый мой,любимый уставший рыбачок,
Сегодня попадешься ты мне на крючок.
          Припев
Быть женою рыбака не простое дело,
Только знаете сама этого хотела.
И пускай его часто дома не бывает,
Но сильно мужа люблю  и он об этом знает.

В выходные дома мужа не застать,
На рыбалку едет снова и опять.
А я сижу дома,создаю уют
И любимый знает его дома ждут.
Быть женою рыбака ой не легкий труд,
Хотя многие меня наверно не поймут.
Но зато в доме всегда свежий есть улов,
Понимание царит и царит любовь.
          Припев
Быть женою рыбака не простое дело,
Только знаете сама этого хотела.
И пускай его часто дома не бывает,
Но сильно мужа люблю  и он об этом знает.


Рецензии