Твори из Вечного. 27. 09. 2022 г
В Теле Боге Верха-и-Низа Извечно Нет:
Мы-Всё Всегда в Нём, а Он – Внутри Нас.
Нигде Не Оканчивается Белый Свет-
Любовь-да-Знание в Здесь-и-Сейчас!
В Материи только Мы Видим Границы,
Полярность – в Дуальности лишь Трёхмерия.
Неисчислимы Всех-Нас Частицы,
Неограничен Объём и Доверия.
В Нас Есть Любовь Без Всяких Условий,
Знания так же Неисчерпаемы,
Единство Всего Без Лиц-да-Сословий,
Энергии Все Неизвлекаемы.
Живи-и-Твори Всё во Благо Себя-
Единого-Целого-Нас-Мироздания
только лишь Знанием-Светом-Любя
Себя-иже-Всех, как Бога Создания!
Твори Всё из Вечного, а Не Тленного,
Чтоб Было Творенье Масштаба Вселенного.
27.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122092701747