Прощать... Это важно!

Пусть солнце взорвётся, погаснут все звёзды,
Прощать никогда за ошибки не поздно.
Погибнут любовь и мечты без прощения,
Прощать это то чего мы не умеем.

Пусть ветры утихнут, листва пожелтеет,
Прощать от души мы совсем не умеем,
Ничтожна любовь без чувства прощенья,
Прощать это лучшее в жизни мгновенье.

Прощайте друг друга,
Забыв про причины.
Прощать не услуга ,
Прощенье невинно!

Прощайте без жажды,
Прощайте сквозь слезы.
Прощать это важно,
Прощать это просто.

Пусть мысли остынут, и строки растают,
Прощать никогда вас никто не заставит,
Лишь сердце с душою позднее осудят
Прощать это то без чего мы не люди

Пусть солнце согреет, а ветер остудит,
Прощенье вас ждать как маршрутка не будет
Не ждите в тепле о судьбы угощенья.
Учитесь просить друг у друга прощенья.


Рецензии