Говорят
Говорят, что вы тиран,
Что жестоки вы без меры!
Но умны, и это вам
Помогает жить без веры.
Одиночество не к вам
Каждый вечер в дверь стучится,
И в кровати по ночам
Как младенцу в люльке спится.
Говорят, что вы тиран,
С вами жизнь невыносима...
Что обман ваш кровный брат...
Боже мой, как это мило!
30.08.06
Свидетельство о публикации №122092701742