Сойка-пересмешница

Клич объявлен,жребий брошен
Девушка,закрыв сестру
За нее готова в бездну
Движет ей удел к добру

Защищать с улыбкой стали
И вести толпу туда
Где надежда вскинет крылья
Обрисуя берега

За сестру бороться с смертью
Питер-верный друг во тьме
Чтоб зажечь звезду с орбиты
Фениксом сгореть в огне


Рецензии