Возвращенцы!

Выбор сделан куплены билеты,
Есть недвижка, есть счета в офшоре!
"Возвращенцы"! Вылетаем в лето...
С перспективой возвратиться вскоре!

НЕТ ВОЙНЕ...в просторах интерНЕТа
Деньги есть!... Пусть Родина дерётся!
Мы не для неё рожали деток
Победит!... Тогда мы к ней вернёмся!

Ловко они Родину любили!
Но их суть за масками не видно,
Что по настоящему обидно,
"Возвращенцев"! Мы озолотили!

Спохватились поздно либералы!
Деньги всех заложниках держали,
Что пенять! Они не виноваты!
"Возвращенцы"! Стой!....Мы уезжаем!

Месяц, квартал, год, десятилетие!
Так ведь можно с горя и сорваться!
"Возвращенцы"! стонут по планете!
Стыдно им от Родины скрываться?

Как вы там живете отщепенцы?
В дни когда Россию обижают.
Ведь по сути люди "Возвращенцы"
Те, кто просто так не приезжают.


Рецензии