Победим!

В стезе веков сложилось так!
К нам раз в сто лет приходит враг!
И кто б с мечом не приходил!
Их всех наш воин ...Победил!

И сколько б крови в земь могил,
Солдат российский не пролил!
Он честь и веру не забыл!
И русским духом...Победил!

Он свою Родину.... Любил!
И верой правдой ей служил!
Он всю войну фашистов бил,
Пришёл в Берлин....И Победил!

Пришел с войны и полюбил,
И сына с дочкой породил.
Внук дело деда не забыл!
Пришел в Донецк! И победил!

И сколько б волком враг не выл,
Он рваной шкурой ощутил.
Хранимый Богом русский мир
Он никогда не победил!

В стезе веков сложилось так!
К нам раз в сто лет приходит враг!
И кто бы здесь в веках не жил
Он знает точно....Победим!


Рецензии