А если Бог не существует?

А если Бог не существует...?
И не спасает души в нас.
То кто на бой нас поднимает?
За русский мир и за Донбасс!

И если Бог нас не спасает...
От Сатаны несметной силы.
То как веками выживает?
Моя великая Россия!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.