Трагедия в Ижевске

Количество невинных жертв растёт,
Ижевск скорбит, скорбит и вся Россия...
Семнадцать человек погибли в школе,
Из них одиннадцать детей! Но не стихия,


Не ураган, а взрослый человек
Губил людей, подняв на деток руки...
Стрелял в детей, стрелял в учителей
И было всё равно ему от скуки.


Целенаправленно с оружием в руках
Переступил порог родной он школы...
Уверенно пошёл всех убивать
И безразличны были ему стоны.


Что происходит с нами на земле?
Вселился дьявол в душу отморозка?
Идёт борьба, наверно, зла с добром,
Нас захлестнула жизни чёрная полоска.


Он ненавидел... Ненавидел... Но кого?
Детей невинных, что учились в школе?
Со свастикой фашистской на груди
Чудовище стелило на земь горе!


И снова Ангелы взмывают в Небеса,
Оставшись навсегда учениками...
А сердце близких разрывают голоса,
Опустошая души, как цунами.


Осенний день давно омыт дождём
И солнца свет не греет уже души...
Уж слишком много боли на земле,
Покой земли трагедией разрушен.


Пушистых, малыши, вам облачков
И тем, кто оказался с вами рядом...
Всем сердцем соболезную родным,
Чья жизнь отравлена смертельным ядом.


Страшнее горя в жизни просто нет,
Чем предавать земле дитя родное...
Очнитесь, люди, к Богу обратясь,
И не губите на земле живое!


Тому, кто выжил в тот осенний день,
Здоровья крепкого и Божьей благодати...
И пусть скорей утихнет ваша боль,
Сердца пронзившая так рано и некстати.

Татьяна Добрая


Рецензии