Топала Осень...
Тихо роняя следочки-листочки...
И не отвесть от красы этой взгляда -
Словно на клумбе пылали цветочки!
Клёна ладошки беспечные рядом
Плавно качались, как лодочки в море.
Ветер дышал новым утром, прохладой
И поднимал листьев рой на просторе.
Топала Осень, чаруя пестротами,
Землю ковром золотым укрывая.
Мир одарила своими щедротами,
Рай на земле в этот миг создавая.
27.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122092701646