Поздняя весна
Такая поздняя « весна».
Уж седина виски посеребрила.
Пришла, сказала: «ну встречай»
И сердце вдруг забилось очень быстро.
Волна адреналина к голове,
И от волнения дрожат мои колени.
Я путано шепчу слова,
Мутится мой рассудок от признанья.
Вот так нежданно, невзначай
Пришла ко мне моя весна.
И поселилась в одиноком сердце.
Князь Искандер.
Свидетельство о публикации №122092701613