Эх, время...

Иногда руки и время позволяют и тогда - случается публиковать написанное ранее:

Бегут часы, в них счастья крохи.
А из годов слагаются века.
Тысячелетья и эпохи
Проносятся, как горная река.

А от чего зависит время?
От скорости, иль от длины пути?
Энергию свою отмеря,
Ток жизни всех старается вести.

Бывает время беспокойным,
Но неуклонно движется вперёд.
Нехваткой люди недовольны,
А вечность в параллели с ним бредёт.

Всего наилучшего.


Рецензии