Печенкина Тамара Ильинична

Район ее знает ефремовский,               
Село под названьем Турдей.               
Окончила школу там сельскую,               
Которая в памяти с ней,               
А после на биохимический               
Пошла поступать факультет,               
И став медсестрою практически,               
Освоила с блеском предмет.
 
В Панарино в школе назначили               
Ей класс в руководство потом,               
Справляясь с любыми задачами,               
Она возглавляла Профком.               
Была замдиректор в Баскаково,               
И в Шварцевском тоже была…               
Справлялась легко с передрягами,               
Детишек двоих родила.
   
Был техникум близок к открытию,               
И в нем суждено ей служить.               
Огромное в жизни событие,               
Которое ей не забыть.               
Растила она победителей               
Всех выставок, олимпиад,               
Наставником став и учителем               
Для всех педагогов, ребят.

Она – председатель комиссии,               
Любим этот труд, но не прост,               
Но все с ее помощью выстоит               
Любой лаборант-диагност.               
Заслуги отмечены личные               
Дипломов и грамот стопой.               
Но ближе Тамаре Ильиничне,               
Что чтит ее город родной.
               


Рецензии