Мысли
Другая радуется солнечным осенним дням,
Всё рушится вокруг как-будто махом,
Но крепок, стоек я внутри меня.
Я устою, пусть мысли рвут на части,
Но сила духа, сила рода есть во мне,
Прочнее дерево в его же власти,
Когда извилистей судьба его корней.
Свидетельство о публикации №122092701561