Любовь свой дар вручает не вслепую

С рациональностью любовь не сочетается.
Границы для неё в пространстве нет!
Души у любящих друг другу открываются.
Для них Божественным становится рассвет!
Любовь на сто замков не запирают,
Под маскою не прячут и бронёй.
В доверии её не видно края,
Ведёт дорогой единения за собой!
Жизнь любящих чужой не называется!
Казённых слов любовь не признаёт!
А нежность осторожностью не мается,
Себя без промедления отдаёт.
С рациональностью любовь теряет силу.
Нет смысла за неё вносить залог.
Для любящих лишь то бывает милым,
Что вызывает чувственный восторг!
Любовь свой дар вручает не вслепую.
Она рассчитывает на своих героев!
И тот, кто принял её суть земную,
Не превратит себя в её изгоя!


Рецензии