Мама - это навсегда
Как бескрайняя весна,
Солнцем держит на ладонях,
Наши детские сердца.
В этом мире, где снега,
Как проталина добра,
Греет нас своей любовью,
Путеводная звезда.
Ты хранишь от бед и зла,
Жизнь открыла для меня
С необъятною красою,
Такой, что светится душа.
И нет роднее очага
Того, который ты зажгла,
Мама, мамочка родная,
За всё благодарю тебя.
Стремлюсь к тебе молитвой я,
А дом теперь твой небеса,
Будет жить с твоей любовью
Любовь в нём вечная моя.
Мама - это навсегда.
Свидетельство о публикации №122092701526
Чудесно о маме...
В наших душах наши мамы -
"Мама - это навсегда"
Счастья, радости, успехов.
С уважением,
Анна Столярова Федосеева 23.01.2023 08:04 Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания! Очень согревает.
Радугарра 23.01.2023 21:45 Заявить о нарушении