Вокруг меня кружатся облака

    .    .    .
Вокруг меня
кружатся облака
и небо синей краской
красят ангелы
и я в обнимку с солнцем
уплываю
как в море корабли
плывут порою
в загадочные страны
колдовства

там всюду чудеса
и ночи нет
и день волшебный
не имеет края
он простирается
за светлый горизонт
где мир кончается
того не зная

и начинается
невидимая вечность
пространство
сна и грез
и волшебства.


Рецензии