Я много лет увы не мог сказать
Я много лет увы
не мог сказать
что жизнь меня
особенно любила
я трудно жил
был очень одинок
и меня люди рядом
не ценили
и не старались
никогда понять
но жизнь перевернулась
в чудный миг
и стала радостной
в одно мгновение
вот как песочные часы
перевернутся
и время потечет
по ним опять
как будто
оно не было растрачено
как будто жизнь
вдруг началась сначала
и в ней не будет
более конца
и вместо старости
приходит снова
молодость
и мир вокруг
прекрасен и велик
и вновь душа поет
в восторге песни
о нежности о счастье
о любви.
Свидетельство о публикации №122092701477