Дышу полной грудью
Среди полей воспоминаний.
Кто все эти судьи,
Что лишили свиданий
С теплом рассвета,
С желанием жить?!
Нет больше лета...,
Но нам не тужить
О том, что минуло,
Забыло, прошло...
Стремления дуло
И здесь вновь нашло,
Чтоб мог полной грудью
Утро вдохнуть...
Нет, не забуду,
Что ждёт меня путь
Туда, где согреют
Словом, душой,
За дело болеют
Вместе с тобой...
Туда, где останусь
Жить навсегда...;
Счастьем где ранюсь
На лета-года.
27.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122092701458