У меня и время совсем новое

   .   .   .
У меня и время
совсем новое
и часы идут
в другую сторону
и земля моя
если и вертится
то всему всегда
наоборот

я не знаю
стар я или молодо
и не помню я
когда родился
прикасаюсь
к вечности рукой

и дружу
со стаей белых птиц
их зовут порою
стайкой ангелов
и они
приносят мне известия
о любви о счастье
и свободе
век кружиться
в небе голубом.


Рецензии