Как завоевать инопланетян
Где ели дикие стоят
Потом ты прикажи,дурак,
Как после песен пьянки...
Пусть приезжают к нам все
О главнои поболтаем
И наркоманы с третьим измерением
Они это любят
Потом красавицы попросят покататься
Потом красный воробей придет к главному
Потом флешка и костюм
А потом к ним, за ними и ЖАХ
Свидетели?
Да пес с ними...
Свидетельство о публикации №122092701439