Разговор

Ветер гудит в проводах,
Ветер шумит в голове,
Ты гуляешь сне,
Я появился в тебе.
Ты об это сама,
Вчера рассказала мне.

Ты сказала: какого рожна,
Словно солнце глядит из воды,
Ты глядишь из меня,
У меня в каждом зеркале - Ты.
Я тебя никак не могу,
Выкинуть из головы.

Я говорю – Извини,
Если так, я, пожалуй, пойду.
Мне неуютно здесь,
В твоем сумасшедшем бреду.

Ты говоришь – Ну вот,
Куда ты бежишь, подожди.
На улице осень давно,
Барабанят по лужам дожди,

Я ведь тебя не гоню,
Мне интересно с тобой,
Думаю я, что не зря,
Ты мне назначен судьбой,

Я лишь хочу одного,
Ты просто ко мне,
Повернись,
Ты посмотри на меня,
И мне улыбнись…


Рецензии