прогноз погоды
И не прошло всего пол-дня,
Каким стратегом
Покрылась чёрная земля
Вся белым снегом.?
А мир по-прежнему не рад,
Вопросом польским.
Неузнаваем стал Белград
И очень скользким.
Заметно замять помела...
И жутко малость,
Европа скользкой, как была,
Такой осталась.
В миг приспособился Стамбул,
Гоняет тучи.
А ветер с Англии подул,
Как ёж колючий.
Теперь вообще тепла не жди.
Верна примета.
Пойдут и слякоть, и дожди.
Не будет лета.
А вот в России благодать,
Тепла по уши...
Синоптики способны врать,
Ты их не слушай.
Тут не работает закон,
Вершит игумен...
Погоду ж лепит Вашингтон,
А он безумен!
27.09.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122092701383