О чём мечтают дезертиры?

О чём мечтают дезертиры?
Моей несломленной страны.
Чтоб было тихо в их квартирах,
О том, чтоб не было войны.

Всплывает пена с шелухой,
Толпясь на Родины границах!
Держать не надо! Прочь... Долой,
Пора от грязи нам отмыться!

Вся мразь бурлящую рекою,
Собрав последнее бабло!
Забыв про самое святое,
Бежит к соседям под подол!

Зачем нужны они России?
Пустая сахарная пудра!
Они же слабость, а не сила,
Херои псевдо Голливуда!

Есть у страны её герои,
Они повесток не боятся!
И все идут сплоченным строем,
На них и надо нам равняться!

Всплывает пена с шелухой,
Толпясь на Родины границах!
Держать не надо! Прочь... Долой,
Солдатом! ....Время нам гордиться!


Рецензии
Галкин всё знал!..)

Verstak   27.09.2022 07:56     Заявить о нарушении