Ты живешь в параллельном мире
Мне туда, увы, не добраться,
Но опять мы с тобой в эфире,
Через фото можем общаться.
Твое фото транслирует нежность,
И любовь неземную,и страстность,
Я взаимно тебе отвечаю,
И не чувствую в этом опасность.
Я в любви не тону безвозвратно,
Глубоко в ее омут ныряя,
Не пойми меня только превратно,
Но я Разум в любви не теряю.
Я смотрю на тебя, твое фото,
И я чувствую: ты меня любишь.
Но мешает сказать тебе что-то
О любви своей. Не приголубишь.
Как-то странно все это и сложно,
Вроде, есть любовь, но..тебя нет,
Здесь, в реальности. Как же возможно?
Где живешь ты, и в чем здесь секрет?
Ты живешь в параллельном мире,
Мне туда, увы, не добраться,
Но опять мы с тобой в эфире,
Через фото можем общаться.
Свидетельство о публикации №122092701356