Руми. Да долго ли словам из губ витать вокруг меня

Харчанд сухан гирди дахан мегардад,

Да долго ли словам из губ витать вокруг меня,
Их чудообликами так к себе маня?!
О, мрачно не гляди на них, возьми к себе,
Иль вкруг меня витать до Судного им дня?!


Рецензии