Серый день осенний за моим окном 27. 09. 22

Серый день осенний за моим окном,
Поливает землю утренним дождем,
Оторву листочек от календаря,
Погрущу немного, на него смотря.

И с деревьев ветром обрывает лист,
В поле за околицей чернозем раскис,
Улетели птицы в теплые края,
И туманом дышит мокрая земля.

Серый день осенний за моим окном,
Поливает землю утренним дождем,
Оторву листочек от календаря,
Погрущу немного, на него смотря.


Рецензии