Чаще становятся похорона...

Чаще становятся похорона –
Злоба бессильная жизни уносит.
Что же бандеровцев бесит, не спросят
Близкие жертв, ведь причина ясна.

Да! Референдумы щас проведут
В УССР четырёх регионах
И земли русские в-точь по закону
Крымоподобно в Россию войдут.

Что раньше ни было с Русской весной,
Нынче по осени мы посчитаем,
Сколько «птенцов» окрылённою стаей
Счастливо в птичник вернётся родной.

Кто «колорадов личинки» лепил,
Прочие брызгал кощунства и бредни,
Под афоризм со «смеётся последним»
Как бы себе локти не откусил.

А эту жизнь кто закончил свою
Очень трагично при подлом обстреле,
С далее сущими здесь да разделит
Новую радость, ликуя в раю.

22 сентября 2022


Рецензии
Наверно, вы доброволец?

Ната Мур   27.09.2022 01:18     Заявить о нарушении
Вопрос, конечно, интересный,
Но от ответа воздержусь.
Ведь если да, то не горжусь,
А если нет - стих, что ли, пресный? ))

Алехандр Некрот   27.09.2022 01:22   Заявить о нарушении