Идем

Под голубыми небесами
Идет земля шагая полюсами
А я иду шагая по земле
Пока живой всегда навеселе

Догадываюсь иногда о многом
Чтоб рассказать собратиям двуногим
Двуногие частенько ошибаются
И сталкиваясь лбами ушибаются

Идет земля шагая полюсами
И мы идем любуясь небесами
У каждого своя земная дата
Весь мир летит неведомо куда то

27 сентября 2022


Рецензии