Яблоко в луже
Дождь зонт
Где же находится
Мой горизонт?
Осень такая
Плохая актриса
Я на стене
Проведу бисектриссу!
Яблоко треснуло пополам
Хочешь другое тебе я отдам?
Знаю в дождь не ешь
Спеш сплошной спеш.
Спеш...*спешить,спешат
Свидетельство о публикации №122092701170
Спасибо за юмор!
Нил Карач 21.08.2023 00:17 Заявить о нарушении