Только морщины соответствуют возрасту
Но наши мысли, как и прежде молоды.
Мы все здесь созданы, по единому образу,
И в этой жизни, у всех похожие мечты.
Лишь осознание простейшей истины,
По разному воспринимаем мы порой.
Хотя душой, святые люди призваны,
Правду нести, по шеренгам в ровный строй.
Чтоб осознать, нам данную здесь сущность,
Того что людям,на свете жизнь дала.
И отменить войны, безжалостную тупость,
Где сына мать, для счастья родила.
Чтобы ценили дружбу, все люди на планете,
И между ними шел, лишь мирный спор.
Чья маленькая дочь, красивее на свете,
Чей сын умом, всегда блеснуть готов.
Невежество, похожее на глупость,
Живёт в умах, всех обездоленных людей.
И лишь война, как жизни совокупность,
Даёт познать, кто есть ты в жизни сей.
Готов ли ты, пожертвовать собою,
За то, чтоб жили долго люди все.
Чтобы светило солнце над страною
И спали мирно, дети на земле.
Всем хочется увидеть, как под утро,
Священным блеском, озаряется земля.
Взлетает голубь, зовя с собой голубку,
Жизнь на земле, в сердце своём храня.
Свидетельство о публикации №122092701148