***
«Со временем поймёшь».
И ты действительно сквозь время понимаешь,
Что на пути ведь тысячи дорог!
А ты стоишь..
…Куда вступить не знаешь.
Боишься ты принять свою судьбу.
Пройтись путем, что уготовано давно.
Конечно, здесь тебя пойму..
Ведь первый шаг …это тоже не легко
Твоя Муза
27 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122092701097