Всеобщая мечта

Со счастьем все мечтают повстречаться.
Оно своё у каждого из нас.
И только мир мог стать всеобщим счастьем,
Мечтой о мире мы живём сейчас.

Мир в душах, в сердце и на всей планете -
Нет ничего ценнее и важней,
Когда в любви растут повсюду дети,
И даже мыслей нету о войне.

Мир без войны – какое это счастье!
Не гибнут люди, не горят дома,
Глаза детишек радостью лучатся,
От горя не стареют лица мам.

Развяжутся вражды узлы тугие,
И жизнь предстанет нам во всей красе.
Наступит мир, и сбудутся другие
Мечты о счастье, разные совсем.


Рецензии