Монетки-листья
Прибыли в осень.
Давай выходи!
Монетки-листья,
Как клад, забери.
И помни: они –
Не простые.
Они, как солнце,
Золотые.
Монетки-листья
Не просто хватай.
В мешок сложи
И сосчитай.
Вдруг соскучишься
По осени зимой –
Купишь на монетки
Денёчек золотой.
2021 год
Свидетельство о публикации №122092701000