Третий суд

Как трудно знать свою судьбу,
И тихо ждать в сыром углу.
Когда за мной приедет кесарь,
И будит жарить лживый пекарь.

Я дважды суд  с лжецом играл,
Меня обманом обстовлял.
Марионетки люди у лжеца,
И грешны все без огнеца.

Терпенья нет небесного творца,
Кипит отец в глазах лжеца.
Иду на  третий раз я в суд,
Убийства груз несу сосуд.

Меня чужой на древе жизни отыскал,
Любовь отца печатью увидал.
И начал мазать  и чернить меня,
Зависть у чужого жарче яркого огня.

Ложь мерионеток слушать я не стану,
И на последнем слове их достану.
Напомню им про первый суд,
Где прилепили порчу, врут!!
Напомню им про деньги зло,
Они хотели платы им в лицо.
В конце слова произнесу,
Частицу бога я несу.

Отец небесный троицей живет,
И третий суд крючком вас всех согнет.
Я наказание  вам всем раздам,
За ложь, по яростным губам,
За деньги, каторых вам недам,
За убийц стоящих по углам,
За то, что души вы продали,
Отцу небесному солгали...

И тело вам свое недам,
Вы превратите его в хлам.
Я взор к народу оберну,
Волною недовольство подниму.

И суд небесный так начну.


Рецензии