Великая тайна славы любви

ОНА В ЕЁ ЗАГАДОЧНОСТИ И В СЛАВЕ!ЛЮБОВЬ ИСПЫТЫВАЕТ НАС НА ПРОЧНОСТЬ ЧУВСТВ,НО НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЭТИ СЕРЬЁЗНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ!НЕ ЗРЯ В РУССКОМ НАРОДЕ ГОВОРЯТ:"ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ!"ВЕЛИКИЕ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ ЛЮБВИ ГАРМОНИЧНЫЕ,НО НЕ ВСЕГДА ОБОЮДНЫЕ И ВЗАИМНЫЕ!!!


Рецензии