Я, слава Богу, не распят...

Я, слава Богу, не распят,
Не беден я и не богат,
Живой и Богу говорю,
- Спасибо, Господи, живу!

А люди все сошли с ума,
И каждый день идёт война,
Весь мир упал в тартарары,
Мы Богу больше не нужны.


Рецензии