***
Как сегодня день начинаем?
Домашних и себя подгоняем?
Одновременно по местам всё расставляем и о времени ежеминутно напоминаем?
Чудесного и лёгкого нам пробуждения!
Мои дорогие, прекрасного всем нам настроения!
Мысли тяжёлые гоните,
Себя и своё пространство верой и добром одарите.
Всё есть хорошо!
Сложно, очень сложно говорить о птичках,
О разных там вертлявых синичках,
Но совсем рядом вокруг нас есть дети,
Им не стоит расти во взрослых тревогах,
Они так мало знают что происходит на нашей планете.
Так давайте верить с ними вместе в сказку,
И в чудеса, это совсем не сложно.
По дороге на работу, дет сад, школу,
Спросите, знают ли они
О чем думает снеговик когда получает свою морковку,
И кто управляет стаей птиц,
Когда она отправляется в южные страны,
Да, непременно узнайте,
Что они думают,
А есть ли жизнь в самом глубоком месте океана!
Дорогие мои, взрослые Человеки!
Пусть сегодняшний день будет лёгким,
И давайте радоваться ему как малые дети.
Бережно друг к другу относиться,
Желаю вам заслушаться пением обычной птахи,
Воробья или синицы.
С Богом!
Берегите себя и своих близких!
Свидетельство о публикации №122092600910