Неужели?
Думают, что их не видит Бог?
Удивляться после разве будет надо
За конечный шабаша итог.
Кто добра не ценит нищ уже по сути,
И к чему тогда у них мозги?
А потом орут – виновен Путин!
Путин что ли встал не с той ноги?
Свидетельство о публикации №122092600900
Людмила Ханаева 21.10.2022 11:46 Заявить о нарушении
Сергей Желтиков 22.10.2022 01:20 Заявить о нарушении