Нежданный подвох!

Расползлись облака на секунду
И забрезжило небо во тьме
Со своим темно синим свечением
Средь глухой отчуждённой ночи

И взметнулись вдруг радости ноты
Может кончатся завтра дожди
Может хоть на какое то время
Возвратятся к нам теплые дни!

Холода на фронтах наступают
Стынет кровь холодеет на вздох
Подготовила  осень сегодня
Нам такой вот нежданный подвох!

Осеклись предсказатели в звёздах
Воронье накричало не то
Я встречаю прохладную осень
В своем модном из драма пальто!


Рецензии
Здорово передали зябкость! И неуютно!🙈🌲🎅🐇

Майя Расказова   24.12.2022 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.