Прости, что любил тебя так неизбежно

Прости, что любил тебя так неизбежно,
За то, что вцепился в тебя так, прости.
С тобой я узнал, что такое быть нежным,
И как быть любимым узнал я почти.

Прости, что ты мне оказался так нужен,
За то, что тебе я не нужен, прости.
Кто знает, может, станешь чьим-нибудь мужем -
Мне мужества снова не хватит уйти.

Прости, что шаги наши не параллельны,
За то, что обман не терплю я, прости.
Для меня расставание станет смертельным,
Ведь знаю: обратно не будет пути.


Рецензии