не стоит клятв

НЕ СТОИТ КЛЯТВ
===============
Не переделаешь,-
-"судьбы монашеской",
Но всё таки,-
-тревожно как то знать,
"Идя на постриг",...
Что не изменить,-
-"заклятия и клятв",...
"Окаянности сожалений",...
Что не стал,-
-"учиться плавать",
В "море обстоятельств",-
-полюбил когда,...
Что не устал, пока,-
-бояться жить,
И что желая,...сбросить,-
-обещания оковы,...
Проклял всё,...
Чтоб в мире грешном,-
-разговеться,...
И оставить,-
-этот монастырь,...навек,...
И больше, не касаться,-
-этой темы,...
Пора б понять,-
-что не пацан уже,
И меру должен знать,...
Когда, кому,-
-и где,...
Какую часть, от сердца своего,-
-"влюблённостью пьянея",
"Вожделение лелея",-
-сходить с ума,
И обещая,...
...
Отдавать,...
=============


Рецензии